Йогуртовый пирог с фундучной крошкой

Oct 29, 2014 07:05

Очень нежный вкус! Крошка из фундучной муки не хрустящая, а такая нежная, просто тает во рту!




Ингредиенты:
2 яйца
100 гр сахара
300 гр йогурта без добавок
10 гр разрыхлителя
1 пакетик ванилина
50 мл растительного масла
200-250 гр муки (зависит от величины яиц)

4 средних яблока

50 гр сливочного масла
100 гр фундучной муки
10 гр сахара
20 гр пшеничной муки

Яйца взбить с сахаром в пену. Добавить йогурт, растительное масло, разрыхлитель, ванилин, муку. Вымесить тесто, выложить в смазанную маслом форму.
Яблоки очистить от кожуры и нарезать кубиками. Выложить на тесто.
Смешать сливочное масло с сахаром и двумя видами муки, порвать на кусочки и выложить сверху яблок.




Выпекать при 180 градусах около 30 минут (ориентируйтесь на свою духовку)



рецепты*, -мука фундучная-

Previous post Next post
Up