Творожный хлеб

Oct 16, 2014 13:52

Прочитала в ленте, что сегодня День хлеба! О, как! Неудивительно, что у меня сегодня получился такой восхитительный хлеб!




Идею хлеба с творогом я подсмотрела у katyusha_71, но там поменяла, там добавила... В общем, получился у меня такой рецепт:

Ингредиенты:
дрожжи сухие - 2 ч.ложки
мука пшеничная - 380 г
мука цельнозерновая - 120 г
соль морская - 10 г
сахар - 10 г
масло сливочное - 20 г
творог - 170 г
сыворотка тёплая - 300 мл

Как всегда, всё предельно просто) Загружаем ингредиенты в ХП, режим "Тесто".
Затем расстойка час-полтора.




Выпекать при 200 градусах около 30 мин.




Ели успела сфотографировать хлеб) Просто смели в раз) Нежнейший, воздушнейший!! И главное, Маша ела этот хлеб!!! И не поняла, что хлеб с ненавистным творогом))

-хлеб-, -мука цельнозерновая-, рецепты*

Previous post Next post
Up