«Крок-месье» и «Крок-мадам»

Sep 08, 2014 07:02

«Croque-monsieur» - это самый известный французский бутерброд с сыром и ветчиной. Своим названием бутерброд обязан французскому слову «croquer», что в переводе означает «хрустеть» и «monsieur» - «господин». Впервые эти горячие бутерброды появились во Французских кафе и барах в 1910 году, как закуска или легкий перекус. «Крок-месье», подаваемый ( Read more... )

рецепты*, *Французская кухня

Leave a comment

Comments 16

blueberrytulip September 8 2014, 05:24:17 UTC
Обожаю эти два блюда! :)

Reply

irsenas September 8 2014, 05:50:36 UTC
:)

Reply


free_marta September 8 2014, 05:26:46 UTC
хоть это и не совсем правильно, но я яйцо обжариваю с двух сторон, а то меня все время бесит когда оно растекаться начинает :)))

Reply

irsenas September 8 2014, 05:50:55 UTC
главное, чтобы вкусно было)

Reply


sunpolina September 8 2014, 05:27:33 UTC
Прелесть :)

Reply

irsenas September 8 2014, 05:51:09 UTC
спасибо)

Reply


beruthielle September 8 2014, 06:00:54 UTC
На завтрак как раз отлично будет, нужно приготовить)

Reply

irsenas September 8 2014, 06:02:39 UTC
ага, классная замена банальному бутерброду

Reply


kinda_man September 8 2014, 08:03:33 UTC
Казалось бы, очень прост в приготовлении. А какой аппетитный, я прям чувствую запах этого бутерброда! ))

Reply

irsenas September 8 2014, 08:04:50 UTC
я люблю всё простое)

Reply


Leave a comment

Up