Подарки и рецепт

Sep 04, 2014 14:26

А у меня сегодня день подарков!
Сначала получила вот такую красивую тарелку от eva_daren за участие в месяце индийской кухни)


Без приключений не обошлось) Посылка пришла ещё вчера, но Женя её отправила не на тот склад, в другом конце города)) Хорошо, что на Новой почте можно заявление написать и мне сегодня с того склада на мой прислали)
Женя, огромное спасибо!!!

И, кстати, у Жени же я в итальянском месяце выиграла книгу, даже готовила по ней, но всё никак не отчитаюсь) Поэтому, сейчас и отчитаюсь))

Фузилли с соусом из перцев




Ингредиенты:
400 гр фузилли или другой короткой пасты
2 красных перца
2 жёлтых перца (я взяла 1 жёлтый и 1 зелёный)
2 красные луковицы (я взяла одну обычную и 1 белую стерлинг)
400 гр очищенных помидор
1 зубчик чеснока
1 пучок базилика (у меня петрушка)
3 ст. ложки оливкового масла
соль

Почистить и нарезать перец крупными кусками. Мелко порубить лук и чеснок.
Разогреть в кастрюле оливковое масло и 2 минуты обжаривать на нём лук. Добавить перец, чеснок и половину листьев базилика.




Готовить 5 минут на среднем огне, посолить.
Добавить помидоры, довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой и готовить около получаса, пока перец не станет мягким.



Сварить фузилли в большом количестве подсоленной воды.
Измельчить овощи в блендере. Добавить крупно порезанные листики базилика.


Слейте воду, смешайте пасту с соусом, перемешайте и поставьте на 1 минуту на огонь (можно ещё оливковым маслом сбрызнуть).




Соус универсальный. Я тушила на днях в мультиварке свинину и добавила 5 ст. ложек, получилось обалденно!

А ещё только что курьер привёз мне приз, выигранный у kladez_zolota ещё 2 месяца назад! (пешком, видать шёл))))))


Так что, в выходные меня ждёт тестирование этого набора и мега уборка))) Обязательно напишу отзыв о результатах!

рецепты*, выиграла, приятненько, *Итальянская кухня

Previous post Next post
Up