Давненько ничего из творога не делала, а т.к. у нас
гастрономическое путешествие в Индию, попробуем индийский творожный десерт.
Ингредиенты:
Творог - 400 г
Сахар - 30 г
Корица
Сироп ягодный, кокосовая стружка, шоколад или другие наполнители по вкусу
200 г творога выложить на сковороду с сахаром.
Жарить на среднем огне, постоянно помешивая ложкой. Сначала творог станет жидким, затем постепенно загустеет. Как только начнет отставать от дна сковороды, снять с огня.
Добавить к жареному творогу свежий и пряности. Хорошо перемешать.
Форму застелить пищевой пленкой и выкладывать творожную массу.
Я сначала выложила просто слой, потом добавила столовую ложку клубничного варенья в оставшую массу, перемешала и выложила сверху.
Закрыть творожную массу краями пленки и поставить в холод минут на 30.Перевернуть на блюдо, снять пленку.
Приятного аппетита)