Мусака

Jul 20, 2014 06:15

Сто лет назад выиграла книгу Ники Белоцерковской "Гастрономические рецептыши", но всё руки не доходили что-то приготовить по ней. И вот настал тот час, когда настал сезон баклажан и я решила приготовить мусаку ( Read more... )

*Греческая кухня, -баклажаны-, рецепты*

Leave a comment

Comments 39

(The comment has been removed)

irsenas July 20 2014, 03:26:22 UTC
ну так баклажаны с мясом)) цвет такой))

Reply


Вкусно! sunny_yuri July 20 2014, 03:26:52 UTC
Вот что значит товарисщ, который успел разбудить пораньше!

Reply

Re: Вкусно! irsenas July 20 2014, 03:29:31 UTC
пост у меня в отложенных записях с вечера был))

Reply

Re: Вкусно! sunny_yuri July 20 2014, 03:32:25 UTC
Кто бы Знал!
Заскочил бы с вечера на такую вкусноту!

Reply

Re: Вкусно! irsenas July 20 2014, 06:15:27 UTC
:)))

Reply


manyasha_p July 20 2014, 06:15:15 UTC
Одно из моих любимых греческих блюд.

Reply

irsenas July 20 2014, 06:16:02 UTC
ты также готовишь?

Reply

manyasha_p July 20 2014, 06:18:21 UTC
Я по классическому рецепту готовлю, по книге, которую из Греции привезла.

Reply

irsenas July 20 2014, 06:21:41 UTC
там тоже жарить баклажаны? Мне как-то сильно жирно.
Или блюдо и должно быть таким жирным?

Reply


ext_793750 July 20 2014, 07:37:53 UTC
у на с в столовой вместо грибов картошка и ещё помидоры…

Reply

irsenas July 20 2014, 07:43:03 UTC
в разных странах по-разному делают. В Болгарии просто картофель без баклажан

Reply


xekate July 20 2014, 07:43:14 UTC
Очень люблю мусаку! Я тоже делаю слоями, но без грибов, а в фарш много помидоров кладу. И сверху сыром посыпаю.

Reply

irsenas July 20 2014, 07:45:01 UTC
возможен и такой вариант)

Reply


Leave a comment

Up