Ароматный марокканский хлеб

Jun 06, 2014 07:00

Благодаря анису аромат хлеба просто непревзойдённый!



Ингредиенты:
1 стакан вод (230 мл)
400 гр муки
1 ч. ложка соли
1 ч. ложка аниса
1 ч. ложка кунжута
1,5 ч. ложки сухих дрожжей

Поместить ингредиенты (кроме аниса и кунжута) в ХП согласно инструкции. Режим "Тесто". Во время второго замеса добавить анис (молотый) и кунжут. Сформировать хлеб и оставить расстаиваться 1-1,5 часа.



Выпекать при температуре 200 градусов 30 минут.



Отправляется на ФМ "Гастрономические путешествия. Марокко" и ФМ "Вкусная Африка"

-хлеб-, *Марокканская кухня, рецепты*

Previous post Next post
Up