очень привлек - не подскажешь на сковороду -форму какого диаметра? у меня тут полпачки маргарина - детю обещала, но наверное полпорции делать нет смысла? А подскажи еще - в духовку пироги и печеньки лучше на какой режим ставить? обдув подогрев снизу подогрев сверху подогрев снизу и сверху духовка новая, не освоилась еще
Comments 16
Reply
Reply
Reply
Reply
вообще должен быть классный пирог - сладкое с кисленьким, ммм, любимое сочетание
Reply
конечно, на ты
Reply
Reply
Reply
у меня тут полпачки маргарина - детю обещала, но наверное полпорции делать нет смысла?
А подскажи еще - в духовку пироги и печеньки лучше на какой режим ставить?
обдув
подогрев снизу
подогрев сверху
подогрев снизу и сверху
духовка новая, не освоилась еще
Reply
пол порции явно нет смысла или форму махонькую брать
я ставлю обдув верх-низ
Reply
спасибо
у меня большая 30 :)
правда там на фотке таааакой высоченный, я всегда ниже коржи делаю, но в этом я вижу особенность такая - быть высоким
Reply
Reply
понравилось
я правда как обычно слегка изменила рецепт. Для меня вообще непривычный - молоко, 5 яиц!
ну и еще - 30 мин при 190
Reply
Reply
Leave a comment