Пирог "Песочная вишня"

May 29, 2014 06:37

Я уже выставляла это пирог у себя в блоге, но на днях делала вариацию и решила напомнить об этом чудном пироге. Получается всегда!


Read more... )

рецепты*, -вишня-

Leave a comment

Comments 16

lada_matushka May 29 2014, 03:53:34 UTC
Аппетитно!

Reply

irsenas May 29 2014, 04:37:45 UTC
спасибо

Reply


liligorina May 29 2014, 04:31:27 UTC
Вкууусно :-)

Reply

irsenas May 29 2014, 04:37:24 UTC
спасибо)

Reply


basanozh May 29 2014, 09:51:46 UTC
а как тебе(можно на ты?)) вишня? не даёт реакцию?
вообще должен быть классный пирог - сладкое с кисленьким, ммм, любимое сочетание

Reply

irsenas May 29 2014, 10:27:38 UTC
реакцию - в смысле ГВ?
конечно, на ты

Reply

basanozh May 29 2014, 11:51:59 UTC
ага, гв. ты кому-то отвечала где-то, что не ешь явные аллергены, в т.ч. и красное

Reply

irsenas May 29 2014, 12:09:27 UTC
так то когда было))) начала понемногу. Уже и клубнику ем, штучек 10-15. Не тоннами)). Полёт нормальный)

Reply


nadia_nb June 6 2014, 11:41:47 UTC
очень привлек - не подскажешь на сковороду -форму какого диаметра?
у меня тут полпачки маргарина - детю обещала, но наверное полпорции делать нет смысла?
А подскажи еще - в духовку пироги и печеньки лучше на какой режим ставить?
обдув
подогрев снизу
подогрев сверху
подогрев снизу и сверху
духовка новая, не освоилась еще

Reply

irsenas June 6 2014, 12:00:11 UTC
у меня около 24-26
пол порции явно нет смысла или форму махонькую брать
я ставлю обдув верх-низ

Reply

nadia_nb June 6 2014, 13:53:17 UTC
ооо
спасибо
у меня большая 30 :)
правда там на фотке таааакой высоченный, я всегда ниже коржи делаю, но в этом я вижу особенность такая - быть высоким

Reply

irsenas June 6 2014, 14:12:24 UTC
не такой он высоченный) в блюдечке большим кажется)

Reply


nadia_nb June 7 2014, 14:10:57 UTC
приготовили :)
понравилось
я правда как обычно слегка изменила рецепт. Для меня вообще непривычный - молоко, 5 яиц!
ну и еще - 30 мин при 190

Reply

irsenas June 7 2014, 14:12:46 UTC
у меня обычно тоже меньше времени выпекается

Reply


Leave a comment

Up