Гроза

May 20, 2014 21:33

Ну, и гроза у нас ночью была!!! Такой грохот был ( Read more... )

повседневное, troubles

Leave a comment

Comments 12

ksyu2 May 20 2014, 18:46:26 UTC
Ничего себе, что гроза вам натворила.
Без интернета еще ладно, а вот без горячей воды - беда. Пусть скорей починяют.

Reply

irsenas May 20 2014, 18:53:34 UTC
ага, при чём из 5 секций дома больше всего 1й досталось и нашей второй(((
сегодня кучу воды грела всех помыть(( и так ещё 3 дня точно(( и жараааа

Reply


karamellyulka May 20 2014, 18:55:52 UTC
Да уж(( жесть(((

Reply

irsenas May 21 2014, 10:36:44 UTC
ага

Reply


yasya_nn May 20 2014, 19:11:43 UTC
ничего себе гроза!
без воды конечно сложно. мы тоже только с холодной до 24-го, но у нас типа плановое отключение. Пойду мыться в спортзал))))

Reply

irsenas May 21 2014, 10:36:33 UTC
ага, первый раз, что живу в этом доме, столько неполадок

Reply


justnbl May 21 2014, 01:12:46 UTC
Ничего себе! Прям локальный апокалипсис.

Reply

irsenas May 21 2014, 10:32:35 UTC
ага, оказывается пассажирский лифт ещё в одном подъезде.
куча модемов слетело
у меня вайфай до сих пор не ловит, вот через кабель, наконец, подключились

Reply


pol_ylibki May 21 2014, 08:32:42 UTC
желаю, чтоб поскорее все наладилось.

вот увидела во вконтакте, не могу не показать тебе:))) просто рецепт, не знаю, заинтересует ли тебя.

Миндальный хлеб с бананом и малиной
#рецепт

Ингредиенты:
Миндальная мука - 200 г
Пшеничная мука - 200 г
Сахар - 200 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Оливковое масло - 100 мл
Ванильный экстракт - 2 ч.л.
Банан - 2 шт
Малина по вкусу
Миндальные пластины

Приготовление:
1. В одной миске смешать все сухие ингредиенты, в другой смешать бананы, масло и малину. Затем соединить эти ингредиенты и тщательно перемешать. Масса должна быть густой.
2. Переложить смесь в форму для выпекания, застеленную пергаментной бумагой, сверху посыпать малиной и миндалем, слегка вдавив ягоды в тесто. Выпекать при 180 градусах примерно час.

Reply

irsenas May 21 2014, 10:36:04 UTC
спасибо

ух ты, больше кекс напоминает)

Reply


Leave a comment

Up