купила попробовать смесь для выпечки torta al cacao :)) однако описание только на итальянском...пришлось переводить через гугл переводчик:) оставлю здесь перевод, дабы не переводить ещё раз:)
з.ы прикольный итальянский язык, надо выучить и поехать в италию:)
подготовки. разместить содержимое пакета в миску, яйца (по одному), мягкие масла и молока (не холодной из холодильника). смешивается с электрическим миксером, пока смесь не станет однородной и однородны (около трех минут). вылейте смесь в смазанную маслом торт или покрытые пергаментной бумагой (идеально диаметром 20 -22 см). готовить в средней части печи, предварительно нагретой до 180 ° С в течение 45/50 минут, пока не будет хорошо коричневого цвета на поверхности. Время приготовления может варьироваться от 5-10 минут в зависимости от духовки используется для подтверждения плиты использовать зубочистку в центре и просверлить торт, если торт сухой экстракт и приготовили. вынуть из духовки. дайте ему остыть, estraetera из формы и spolveratera сахарной пудрой. чтобы сделать его более аппетитным вы можете наполнить его с заварным кремом, абрикосовый джем (или других фруктов по вашему выбору), или шоколадным кремом.
свежие ингредиенты, которые будут добавлены: 125 г сливочного масла, 3 яйца, 150 мл молока (для закваски опыта, мы предлагаем, чтобы все ингредиенты при комнатной температуре).