Торт-мусс из черной смородины.

Jan 15, 2013 18:12

У каждого человека есть определенные предпочтения в еде. Особенно это становится заметным, когда готовишь блюдо и потом уже понимаешь , что это твое. Так и с тортами от Аленыalenakogotkova- это целая философия, изысканная и элегантная. Также мне очень импонирует чувство собственного достоинства и щедрость, которой она делится своими бесподобными творениями, как ( Read more... )

торты, смородина

Leave a comment

tastydiet January 15 2013, 17:17:04 UTC
У тебя есть глюкоза?

Reply

irrez January 15 2013, 17:21:52 UTC
Нет, я сиропом заменила. Но, думаю, в аптеке можно без проблем купить.
Как отдохнула?

Reply

alenakogotkova January 15 2013, 17:31:06 UTC
Ириш, каким сиропом в итоге заменила?

Reply

irrez January 15 2013, 17:39:44 UTC
Какой был в наличии- кленовым:)

Reply

alenakogotkova January 15 2013, 18:32:31 UTC
Ириш, ты имеешь в виду добавляла его в простой сироп вместо глюкозы?
На самом деле этого не было необходимости делать. Глюкозу добавляют, чтобы сахар не кристаллизовался. Заменить ее можно... возможно, медом. Хотя я бы просто убрала ее и все - ничего страшного не будет. Всем, кто пишет, что нет возможности купить глюкозу, я так и пишу. Кленовый сироп точно не нужен.

Reply

irrez January 15 2013, 18:53:18 UTC
Как много я еще не знаю:) Спасибо,Ален, учту в будущем.

Reply

tastydiet January 17 2013, 06:43:59 UTC
Отдохнули отлично, я вот сегодня уже отчиталась наконец-то))
Правда, у меня как-то всегда по приезду начинаются неприятности, как в отместку за все хорошее..

Reply

irrez January 17 2013, 10:14:26 UTC
Уже видела:) Просто восторг!
Надеюсь, ничего серьезного?

Reply

tastydiet January 18 2013, 19:34:40 UTC
Самом деле серьезней некуда, отец совсем плох..

Reply

alenakogotkova January 15 2013, 17:30:40 UTC
Сонь, тут нужна глюкоза в сиропе, а не порошковая!

Reply


Leave a comment

Up