"Бухгалтерская" выпечка

Jan 27, 2020 12:58

Сказать, что я балдею от журнала Сониbuxgalter_sofi - не сказать ничего!
Ее рецепты меня очень часто выручают, особенно сладкая выпечка :))) Вот каталог, если что.
Замечу себе сразу парочку тут, чтоб потом не искать, когда понадобится.
1. Вишнево-шоколадный (кекс/пирог/торт). Я уже когда-то о нем писала
2. Пирог с вишней,шоколадом ...и прочими xорошими продуктами (с ( Read more... )

еда-выпечка сладкая

Leave a comment

irpunya January 27 2012, 12:07:34 UTC
Дак есть же внизу, под постом: "Поделиться", кликаешь, выбираешь ЖЖ и постишь к себе.
А творожное печенье ты, наверное, когда-то тоже ела, я его называю "Уголки", вот такое
http://edimdoma.files.wordpress.com/2010/05/d181d0b0d185d0b0d180d0bdd0bed0b5-d0bfd0b5d187d0b5d0bdd18cd0b5.jpg
ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Время приготовления: 30 мин + 15 мин

Ингредиенты: На 25 шт (примерно):
250 г творога
100 г размягченного маргарина или сливочного масла
200-250 г блинной муки или обычной с разрыхлителем
При минимальном количестве ингредиентов получается вкуснейшее маленькое печенье, которое легко преобразить, приложив каплю фантазии. Количество ингредиентов легко увеличить.

1. Смешать масло с творогом, затем постепенно всыпать муку, постоянно вымешивая.

2. Раскатать тесто тонко и вырезать стаканом кружки.

3. Одну сторону лепешки обмакнуть в сахарный песок, свернуть пополам сахаром внутрь. Затем опять одну сторону окунуть в сахар, снова свернуть пополам сахаром внутрь, снова обмакнуть в сахар.

4. Выпекать при 200 гр С 15-20 минут до румяного цвета.

Reply

juliacib January 27 2012, 12:32:17 UTC
Спасибо.
Ира,а разрыхлитель-это вместо соды? Который авкат афия (или как его там).

Reply

irpunya January 27 2012, 12:49:20 UTC
именно он

Reply

juliacib January 27 2012, 14:28:06 UTC
Он уже с содой?

Reply

irpunya January 27 2012, 15:19:29 UTC
да

Reply


Leave a comment

Up