Сказать, что я балдею от журнала Сони
buxgalter_sofi - не сказать ничего!
Ее рецепты меня очень часто выручают, особенно сладкая выпечка :))) Вот
каталог, если что.
Замечу себе сразу парочку тут, чтоб потом не искать, когда понадобится.
1.
Вишнево-шоколадный (кекс/пирог/торт). Я уже когда-то о нем писала
2.
Пирог с вишней,шоколадом ...и прочими xорошими продуктами (с
(
Read more... )
А творожное печенье ты, наверное, когда-то тоже ела, я его называю "Уголки", вот такое
http://edimdoma.files.wordpress.com/2010/05/d181d0b0d185d0b0d180d0bdd0bed0b5-d0bfd0b5d187d0b5d0bdd18cd0b5.jpg
ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Время приготовления: 30 мин + 15 мин
Ингредиенты: На 25 шт (примерно):
250 г творога
100 г размягченного маргарина или сливочного масла
200-250 г блинной муки или обычной с разрыхлителем
При минимальном количестве ингредиентов получается вкуснейшее маленькое печенье, которое легко преобразить, приложив каплю фантазии. Количество ингредиентов легко увеличить.
1. Смешать масло с творогом, затем постепенно всыпать муку, постоянно вымешивая.
2. Раскатать тесто тонко и вырезать стаканом кружки.
3. Одну сторону лепешки обмакнуть в сахарный песок, свернуть пополам сахаром внутрь. Затем опять одну сторону окунуть в сахар, снова свернуть пополам сахаром внутрь, снова обмакнуть в сахар.
4. Выпекать при 200 гр С 15-20 минут до румяного цвета.
Reply
Ира,а разрыхлитель-это вместо соды? Который авкат афия (или как его там).
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment