А воз и ныне там

Feb 13, 2013 10:40


Итак, раз здесь никто не хочет работать, а у меня весна, я осталась, выпросила, ещё на месяц на этой свалке. Очень необычно зачем я так, но хочу и баста!
Злосчастный сотрудник отеля - причина моего странного поведения. Английский он знает. Переглядываемся, заговариваем, но когда я собираюсь перейти на общение обо всем, меня клинит и хоть мысли есть, но они просты: погода, еда, деревья. Если я иду на встречу - ломается он.
Все что я хочу: один раз поговорить по душам.

Что касается свалки, мне кажется, я становлюсь профессиональным мусорщиком, как бы страшно это не звучало) Когда я поела в городском кафе впервые, я всю ночь готовилась к смертив уборной, но выжила. Сейчас я даже фаст-фуд могу купить и мне ничего не будет. Главная фишка - в остроте. Оно дезинфектор. То есть кушаешь что-то, заедаешь перцем чили в кляре. Чтобы глаза не вылезли на лоб, запиваешь газировкой. Через неделю, не так уж и остро, хотя отказаться от газировки пока не могу. Обезьяны бесят, у ним я видимо не привыкну. Украли мою тушь. Подкармливаю тощих священных коров. Езжу на рекламные экскурсии - древняя культура очень интересна, по сравнению с ничем, что сейчас. Трупы в Ганге также не вызывают эмоций, и даже к запаху нос привый и изредко различает аромат цветов. Эмоции вызывает только Биджой...
Previous post Next post
Up