Шурпа - национальное азиатское блюдо. Этот суп можно приготовить двумя способами, один с поджаркой так, как готовлю я и второй варенный без поджарки. Но мне кажется, когда мясо и овощи сначала обжаривают, получается вкуснее.
Мясо я выбрала заднюю часть молодого барашка, чтобы долго не готовить мясо.
Суп получается густой, сытный и насыщенный.
(
Read more... )
Comments 9
Reply
Reply
Reply
у нас кроме рагу с ними практически ничего не едят.
летом буду практиковать побольше блюд с ними, надо семью приучать =)
Reply
Reply
а это тарелка мужу, он не любит отделять мясо от костей, поэтому сама ему разделила на мелкие кусочки.
Reply
Reply
даже наоборот, рада если кому-то пригодится рецепт.
Reply
Reply
Leave a comment