Пирог с овощами и ветчиной

Apr 07, 2010 13:38

Весна!!! Так классно когда солнышко светит в окно.
Хочется сразу готовить весенние блюда....

Этот пирог меня научили готовит в Финляндии, еще когда работала в музее изобразительных искусств. Там у нас была своя небольшая кафешка, где можно насладиться чашечкой сваренным горячим кофе и отведать еще теплую выпечку. Обожала это место. С поваром мы ( Read more... )

Кухни народов мира, Выпечка, ФИНСКАЯ КУХНЯ, Овощи

Leave a comment

Comments 17

natalikka April 7 2010, 11:22:09 UTC
Этот тот самый, про который ты говорила? Очень информативные пошаговые фото (ничего лишнего и все понятно)! Класс! Я вот что-то похожее люблю, но без ветчины - квише с овощами (брокколи, перец, порей...), которое тоже заливается белым соусом и с сыром и запекается....
Как-нибудь поделюсь:)

Reply

irmelli April 7 2010, 11:44:49 UTC
да, но там немного другой рецепт. Нету овощей, и заливка из сливок.
Ловлю на слове. буду ждать =)

Reply


susan_72 April 7 2010, 13:05:26 UTC
Ирада, пирог солнечно красив.Поставила себе в очередь.
Я люблю все овощное.

Reply

irmelli April 7 2010, 14:23:47 UTC
Спасибо. Сузанночка, пирог доели, ну просто неописуемо вкусно было. Ты не пожалеешь!!!

Reply

susan_72 April 7 2010, 15:39:04 UTC
Я приготовлю, как появится у нас свежая цветная капуста, с ней будет вкуснее.Обязательно.

Reply


baksinda April 7 2010, 14:06:18 UTC
Мы такие тоже любим...

Reply

irmelli April 7 2010, 14:25:32 UTC
верю. он действительно вкусный!

Reply


from_arh April 7 2010, 18:19:01 UTC
интересно, а насколько надо разогреть молоко? прям, до горячо-горячо, чтоб сыр полностью расплавился?

Reply

irmelli April 7 2010, 18:27:45 UTC
как видите на фото, у меня сыр не расплавился в молоке, да я и не парилась, очень вкусно получилось.

Reply


delfin4ik April 7 2010, 20:30:56 UTC
это своеобразный киш? просто не в форме?

Reply

irmelli April 8 2010, 05:03:05 UTC
может быть и так.

Reply


Leave a comment

Up