Мясо тушеное с картофелем и фасолью

Nov 23, 2009 23:01



Нужно:
600 гр. филе свинины;
1 кг картофеля;
1 банка консервированной красной фасоли;
1 средняя морковь;
1 крупная луковица;
соль,перец;
любимые специи (я взяла: тимьян,орегано)
укроп.

Приготовление:
В казанке раскалить растительное масло, закинуть репчатый лук (кубиками) и морковь (соломкой, но не натертой на терке -ВАЖНО).Немного пожарить, и добавить к луку и моркови мясо нарезанную как на гуляш. Обжарить минут 10. Посолить, поперчить,добавить специи, все перемешать. Добавить картофель нарезанную крупными кубиками и сразу же залить кипящей водой,чтобы уровень был чуть выше картофеля.
Тушить до полу готовности картофеля, затем промыть фасоль из банки, и закинуть в кастрюлю с картофелем и мясом.
За 10 минут до готовности убавить огонь до минимума, добавив сушенный или свежий укроп.

Свинина, Второе блюдо

Previous post Next post
Up