VUOHENJUUSTOPUNAJUURET

Apr 21, 2010 22:57

Ура! Я снова вернулась к финской кухне. Спасибо девчатам: Алене Read more... )

Кухни народов мира, Закуска, ФИНСКАЯ КУХНЯ, Овощи

Leave a comment

Comments 13

oikumenia April 21 2010, 19:50:18 UTC
Очень люблю свеклу во всех проявлениях!

Reply

irmelli April 21 2010, 20:00:17 UTC
и я люблю, поэтому мне понравилось это блюдо!!!

Reply


susan_72 April 22 2010, 05:37:17 UTC
Интересное сочетание свекла, мед и козий сыр.Даже не представляю.
Я попробую приготовить, но без козьего сыра у нас его не часто встретишь.

Reply

irmelli April 22 2010, 05:41:39 UTC
сладковатая закуска с привкусом тимьяна получается.
с козьим сыром тоже проблема была. нашла в одном большом маркете, стоит очень дорого.

Reply

natalikka April 22 2010, 08:00:49 UTC
Я потратила на козий сыр 150 р. (это 5 долл.). Но идея брынзы из козьего молока тоже очень хороша. Единственное - она соленая... может, ее как-то вымочить слегка?

Reply

irmelli April 22 2010, 08:07:57 UTC
у нас 200 рублей за 50 гр.
а 50 гр. мне мало было бы.

Reply


natalikka April 22 2010, 07:59:45 UTC
Мне очень понравились, Ириш, твои маленькие фотографии со специями. Прямо как из книжки кулинарной...

Reply

irmelli April 22 2010, 08:05:45 UTC
спасибо, а вот муж вчера сказал, что это неправильно. Все фотографии должны быть кликабельные большого размера.
а мне нравится!
Конечно если фотки были бы профессиональные сфотографированные на зеркалку, тогда еще б я задумалась.
а тут просто любительские на мыльницу.

Reply

natalikka April 22 2010, 11:35:38 UTC
Для мыльницы очень даже неплохо. Но тут не в мыльнице дело. А в руках. Тут я имела в виду, что они такие правильные с т.з. композиции и света. Кроме того, я считаю, что не основные фотографии большого размера выкладывать ни к чему. У всех Интернет разный и когда фотки долго грузятся - это раздражает. Лучше поменьше и побыстрее.

Reply

irmelli April 22 2010, 16:12:00 UTC
спасибо большое.
мне нравиться фотографировать, мужу намекаю,чтоб на день рождения подарил зеркалку =)))

Reply


virginiyagf November 20 2010, 00:07:28 UTC
На днях кушал этот рецепт. Очень вкусно. Каждый рецепт хорош, и блюдо французские сырные закуски займет достойное место в кулинарной книге любителя вкусной еды.

Reply


Leave a comment

Up