Навеяло забытым словом, ну и выступление квнкоманды бгу про женатого человека на отдыхе, видео сходу найти не смог, а диалог примерно: Вы женаты Нет меня в детстве поймали юнаты и окольцевали Кольцо золотое Это были богатые юнаты Там написано вместе навеки Ониииии издееевались
Ну навык я не выработал, но представление имею, и с тех пор щуку не ем, так как это сорная рыба и хорошего ничего от нее нет, только собак кормить) с ее слов) а так как рассказывать она умела)
Да я и так щуку не особо любил, только щуренков мелких вяленными, а так всегда на вкус не нравилась, особенно больше кило, только на котлеты, в этом плане окунь гораздо лучше, а уж голавли или хариус...
Ну не знаю, на котлеты ее покрутитить - так очень даже. Но это, подозреваю, у меня наследие степного детства. Нынче-то, кроме лососевых, ничего и не вкушаем, блин... А селедки человеческой хоцца!
Я в красной икре сахалинскую покупаю, уже приготовленную, а кресный берет сырую и сам солит, качественная рыбка у них если с остальными сравнивать, особенно супермаркетами, так как детсто прошло по десным краям с родителями геологами, то приучили к мысли, что чем моложе рыба тем вкуснее, ну грам со 150 начиная) особено карповые)
С оленем проще было, только приемы смотрел новые, так как в селе у деда активно помогал разделывать бычков, свинок, а уж птицы извел изрядно))) но как глухаря выпотрошить и ощипать в три минуты не знал)
Чутка полезному для лесного человека научил, но сугубо в теории, и в пределах детского сада. Ни к чему детям до поры о всяком грязном знать. Надо будет - сами узнают\ (или придумают)
Навеяло забытым словом, ну и выступление квнкоманды бгу про женатого человека на отдыхе, видео сходу найти не смог, а диалог примерно:
Вы женаты
Нет меня в детстве поймали юнаты и окольцевали
Кольцо золотое
Это были богатые юнаты
Там написано вместе навеки
Ониииии издееевались
( ... )
Reply
Не каждому юннату повезло на бывшего спецназера из погранвойск)) Мои теперь умеют рыбу одним движением вскрывать, и еще много всякого полезного)
Reply
Навык полезный, меня хантыйка одна учила как рыбу вскрывать и оленя разделывать)
Reply
Это да, никогда не знаешь, когда навык пригодится...)
Reply
Ну навык я не выработал, но представление имею, и с тех пор щуку не ем, так как это сорная рыба и хорошего ничего от нее нет, только собак кормить) с ее слов) а так как рассказывать она умела)
Reply
Слишком часто оказывалось, что местных слушать - себя не уважать, поэтому придерживаюсь принципа "доверяй, но забивай"))
Reply
Да я и так щуку не особо любил, только щуренков мелких вяленными, а так всегда на вкус не нравилась, особенно больше кило, только на котлеты, в этом плане окунь гораздо лучше, а уж голавли или хариус...
Reply
Ну не знаю, на котлеты ее покрутитить - так очень даже. Но это, подозреваю, у меня наследие степного детства. Нынче-то, кроме лососевых, ничего и не вкушаем, блин... А селедки человеческой хоцца!
Reply
Я в красной икре сахалинскую покупаю, уже приготовленную, а кресный берет сырую и сам солит, качественная рыбка у них если с остальными сравнивать, особенно супермаркетами, так как детсто прошло по десным краям с родителями геологами, то приучили к мысли, что чем моложе рыба тем вкуснее, ну грам со 150 начиная) особено карповые)
Reply
Красную солить - ума много не надо) Пять минут и готово)
В лесах - возможно. Но тут, скорее, даже не "вкуснее", а "мягче". Совсм молодая не успевает вкуса набрать
Reply
Все от рыбки зависит
Reply
От личного восприятия, в первую очередь)) Мелочь первых месяцев жизни - она никая. Но жевать мягко. Многими ценится
Reply
С оленем проще было, только приемы смотрел новые, так как в селе у деда активно помогал разделывать бычков, свинок, а уж птицы извел изрядно))) но как глухаря выпотрошить и ощипать в три минуты не знал)
Reply
Не только рыбу, я подозреваю.
Reply
Чутка полезному для лесного человека научил, но сугубо в теории, и в пределах детского сада. Ни к чему детям до поры о всяком грязном знать. Надо будет - сами узнают\ (или придумают)
Reply
Да я понимаю, я в шутку.
Reply
Leave a comment