Кремниевая форма жизни. Часть 3 Каменные цветы в Китае

Feb 09, 2022 12:29



Это потрясающее явление не объяснено учёными. На юге Китая в Дуань-Яоском автономном уезде Гуанси-Чжуанского автономного района в деревне Хунду на камнях распустились цветы. Об этом сообщили «Новости Гуанси» в январе 2012 года.
Корреспондент «Новостей», который лично ездил в деревню Хунду, рассказывает, что своими глазами видел, как на многих горах, вдоль их склонов и на утёсах, «распустились» каменные цветы. На одном из небольших плато каменных цветов было так много, как «звёзд на небе».

Эти каменные цветы выглядят, будто живые. Диаметр их составляет, в среднем, около двух сантиметров, а некоторых - 6-7 сантиметров. Они очень твёрдые, и трудно было отломить кусочек. Цвет у них бурый, как и у камней, на которых они «растут». У многих цветов видна белая сердцевина, которая, отражая солнечные лучи, делает это творение природы ещё более удивительным. Каменные цветы являются частью горы, на которой находятся, сросшись с ней лепестками или же основанием чашечки.



Местные жители рассказывают, что каменные цветы периодически появляются, а потом исчезают, словно увядшие живые растения. Периодичность цветения составляет несколько лет, а иногда более десяти. Геологи утверждают, что каменные цветы состоят, в основном, из карбоната кальция, и являются осадочными породами.

Установить точно координаты гор, на которых «растут» каменные цветы, оказалось сложно. Поэтому имеются лишь приблизительные координаты 24°-26°северной широты. 105°-107°восточной долготы.



Никто так и не взялся изучать этот феномен, потому что точное время нового цветения неизвестно никому. Однако они, возможно, связаны с энергетическими аномалиями земной сетки Хартмана, Карри (Курри, Кюрри), Швейцера. Пересечение линий сетки называют геопатогенными зонами. В учёном сообществе это считается псевдонаучной теорией, согласно которой в данных участках земной поверхности присутствуют неизвестные науке геодезические и геологические феномены.



Мало кто уже помнит Николая Александровичы Козыревы, советского астронома, астрофизика, доктора физико-математических наук (1947 г.). Его считали гением и безумцем одновременно. С конца 1940-х годов Козырев развивал оригинальные представления о физических свойствах времени, согласно которым время порождает энергию во Вселенной.

Николай Козырев говорил, что вытекающее из системы время уносит организацию, а втекающее, наоборот, усиливает процессы самоорганизации, понижая энтропию. Узлы и рёбра сетки - это области, где время втекает, т.к. оно идет изнутри Земли. А значит, согласно теории Козарева, усиливается самоорганизация. Если нашу планету представить в виде додекаэдра (12 граней и 20 вершин), то место цветение камней в Китае как раз выпадает на ребро такой сетки.

Есть о чём подумать, согласитесь.

Ваша Ирина Жалейко, Республика Беларусь, г. Новополоцк.

P.S. Мои произведения доступны на сайте АвторТудей в свободном доступе. Там же можно прочитать ознакомительные фрагменты моей фантастической саги "Воина Света":

https://author.today/u/zhaleika

Все мои книги можно приобрести на сайтах издательств Ridero / ЛитРес / OZON / Amazon / Google Play / EBook. В печатном варианте 1-я книга Саги есть в магазине «Читай-город».

Кремниевая форма жизни.
Часть 1 Трованты: https://iriszhaleika.livejournal.com/127069.html
Часть 2 Ползающие камни: https://iriszhaleika.livejournal.com/127462.html

Статья «Астронома Николая Козырева считали гением и безумцем. Потому что в сталинском карцере он открыл вечный двигатель, спасший его от смерти»:

https://takiedela.ru/2017/06/chelovek-kotoryy-sogrelsya-vremenem/

Статья «Голографическая модель Вселенной. Книга 4. Происхождение планеты Земля. Глава 9. Ребра и узлы додекаэдра»:

http://merkab.narod.ru/hologram_universe2/hologram_universe9.html

автор ирина жалейко, природа, каменные цветы, камни, кремниевая жизнь

Previous post Next post
Up