Подборочки-2, или Сиквел...

Dec 17, 2015 14:46

Оригинал взят у lubastic в Подборочки-2, или Сиквел...
Я ж говорила, что хузяюшки прямо не устают радовать подборочками дивных рецептов на новый год. Чую я, стол новогодний прям ломиться будет...
<Вот вам, пожалуйста, аж 17 рецептов МПФ, например.
http://www.liveinternet.ru/community/3226371/post379510488/
Вы прочли правильно - СЕМНАДЦАТЬ. И только один из них - с соусом бешамель. Прочие же... Вот вам цитатки из описаний:
"мясо по-французски обладает нежнейшим вкусом, способным удовлетворить любого гурмана" и "Чтобы приготовить по этому рецепту мясо по-французски с картофелем, не нужны особые кулинарные навыки...".
Кто тут сомневался, что идеальное горячее на новый год - это МПФ?! Не знаете вы жизни, да:)
Вторая подборочка - снова салатики. Новогодние. ВКУСНЫЯЯЯЯЯЯ...
http://www.liveinternet.ru/users/kulinarnye-recepty/post379592348/
Вот вам парочка цитат...
"Предлагаю приготовить новогодний салат "Елочка". Такая красота должна присутствовать на каждом столе, ведь это волшебный зимний праздник. Салат с курицей и грибами готовится довольно легко. Для быстроты я смешала все ингредиенты и выложила их в форме елки. Вкус слоеных салатов отличается от перемешанных, поэтому вам решать, как выкладывать елочку. Главное - салат на Новый Год «Елочка» вкусным получится в любом случае.
Состав: куриное филе, яйца, лук репчатый, шампиньоны, майонез, кукуруза, сыр голландский, зелень укропа, масло оливковое, соль, перец чёрный молотый, гранат, перец сладкий".
Боже, какие тонкости, как вкус слоеного салата отличается от перемешанного, какие нЬюансы...
И еще цитатка.
"Салат моментального приготовления! Пока неожиданные гости снимут пальто и рассядутся за столом, у вас уже будет готова вкусная сытная закуска. А если гости не пришли, приготовьте шпротный салат для себя ;)
Состав: шпроты консервированные, кукуруза консервированная, фасоль консервированная, сыр твёрдый, чеснок, сухарики, зелень, майонез".
В общем, у кого еще были проблемы с новогодним меню, подборочки вам в помощь:) Dixi.
Previous post
Up