100 г мягкого сливочного масла
1 небольшой авокадо
125 г сливочного сыра
140 г сахарной пудры
1 ч.л ванильного сахара
230 г муки
0,5 ч.л разрыхлителя
2 ст.л мака (без горки)
- Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, выскрести вкутренности.
- Взбить миксером мякоть авокадо с маслом, сливочным сыром и сахарной пудрой.
- Добавить ваниль и мак, перемешать ложкой.
- Вмешать муку с разрыхлителем, замесить мягкое тесто.
- С помощью шприца с широким, зубчатым наконечником сформировать печенья.
- Выпекать при 180* 15-17 минут, пока края станут золотистые, а середина еще остается мягкая.
Хранить в закрытом контейнере, чтобы долго оставалось мягким...