Leave a comment

Comments 37

cook_inspire September 14 2011, 05:43:59 UTC
Иришка, он очаровательный! Как малину я люблю, а аромат даже больше, чем вкус)))

Reply

irisecka September 14 2011, 06:32:23 UTC
Ну да, мы в этих ароматах уже с воскресенья живем.... :)))

Reply


irrez September 14 2011, 06:09:09 UTC
Ирин, неимоверно вкусно! Малинка такая соблазнительная!

Reply

irisecka September 14 2011, 06:32:53 UTC
Спасибо, Иришка!)))

Reply


sonja_ksu September 14 2011, 06:59:24 UTC
шикарный торт!!!...я все собираюсь савоярди испечь, а то у нас не продают)

Reply

irisecka September 14 2011, 07:15:11 UTC
Спасибо, Ксюша!
многие жалуются, что не получаются Савоярди... по этому рецепту получилось с первого раза. И вкусные очень, сыну так понравилось, что половину съел и не заметил... потому и в середину торта не хватило.. :)

Reply


niksya September 14 2011, 07:05:03 UTC
Ира, очень красиво! Такой торт еще на французский манер называется "Шарлотка". Т.е. у нас это понятие связано с пирогом с яблоками, а у них - торт с савоярди по бокам :) Красота!!!

Reply

irisecka September 14 2011, 07:17:00 UTC
Да, Нина, я об этом слышала... но у нас действительно Шарлотка ассоциируется с яблочным пирогом.
Спасибо большое!)))

Reply


chernnishka September 14 2011, 07:22:26 UTC
Красота!=)) сочетание просто идеальное!=) я бы тоже во внутрь печеньку добавила!

Reply

irisecka September 14 2011, 07:25:23 UTC
вот если б не увлекся сынуля дегустацией печенья - так и было бы...
спасибо!)))

Reply

chernnishka September 14 2011, 07:29:27 UTC
такой красотой не мудрено увлечься!=)

Reply

irisecka September 14 2011, 07:33:54 UTC
да не... он просто решил, что печенья без шоколада не пойдут в торт... а потом высказался, что было бы неплохо побольше "хлебного" в крем... дегустатор!)))

Reply


Leave a comment

Up