торт "Эстерхази"

Nov 03, 2009 15:15

Старинный венгерский княжеский род Эстерхази известен миру своим покровительством Францу Йозефу Гайдну и этим великолепным десертом, тортом, ставшим гордостью и венгерской и австрийской кухни. Изначально он готовился из миндаля, но последние лет сто его любят именно таким - из грецкий орехов.


Read more... )

торт, орехи, сладкая выпечка

Leave a comment

Comments 15

maria_kese March 10 2011, 15:23:57 UTC
Иришкин, какой у тебя смачный кусочек! Вкусно, обалдеть.

P.S. С прошедшим 8-м марта, даже времени не было никого поздравить! Здоровья и хорошего настроения!

Reply

irisecka March 10 2011, 15:31:19 UTC
Спасибо, Машенька!
Вопрос от любопытства - почему эту старую запись прокоментировала? Просто я сейчас некоторые фото переделываю... где-то поступают сообщения о нововведениях? :)))

Reply

maria_kese March 10 2011, 15:47:00 UTC
Да, я подписана на уведомления о всех твоих новых записях, вот она мне по почте и пришла

Reply

irisecka March 10 2011, 15:49:01 UTC
А вот оно как! Ясненько... А где это установить?

Reply


irrez March 10 2011, 20:08:33 UTC
Просто слов нет! Каков в разрезе красавец!

Reply


Эстонский кранч и торт "Эстерхази". pingback_bot February 15 2012, 19:51:35 UTC
User irrez referenced to your post from Эстонский кранч и торт "Эстерхази". saying: [...] И знаменитый торт " "Эстерхази" " [...]

Reply


parozzo October 11 2012, 06:48:02 UTC
Скажите, пожалуйста, какого диаметра коржи?

Reply

irisecka October 11 2012, 08:59:44 UTC
примерно 20-22 см, я просто с обратной стороны бумаги нарисовала круги и намазывала, стараясь не выходить за контур...

Reply

parozzo October 12 2012, 05:07:06 UTC
Спасибо! Сегодня вечером будем пробовать, что получилось)))

Reply

irisecka October 12 2012, 11:13:56 UTC
так хочется чтоб понравилось... :)))

Reply


торт "Эстерхази" livejournal October 13 2012, 06:25:43 UTC
Пользователь parozzo сослался на вашу запись в записи « торт "Эстерхази"» в контексте: [...] за дополнения. Originally posted by at торт "Эстерхази" [...]

Reply


Leave a comment

Up