Leave a comment

Comments 24

vkusno_masha February 2 2011, 12:13:52 UTC
какие они симпатичные!

Reply

irisecka February 2 2011, 12:33:17 UTC
Спасибочки! :)

Reply


margaret_07 February 2 2011, 12:30:57 UTC
Сказочный разрез!

Reply

irisecka February 2 2011, 12:34:48 UTC
Ну в разрезе вроде и не круассан.... но вкусный, зараза... :)

Reply


tanka_by February 2 2011, 12:33:09 UTC
ИЗЮМминтельные круассаны!

Reply

irisecka February 2 2011, 12:35:45 UTC
Ага! Спасибо! :)

Reply


verifica February 2 2011, 12:40:28 UTC
Ирина! Вот это да!
И это твои первые круассаны?
Поздравляю!
Я в эти выходные тоже пыталась испечь круассаны, :)
если хочешь узнать что из этого вышло, смотри: http://verifica.wordpress.com/2011/02/02/%D0%B1%D1%80%D0%B8%D0%BE%D1%88%D1%8C-%D1%81-%D1%88%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D0%BC-%D0%B8-%D0%B8%D0%B7%D1%8E%D0%BC%D0%BE%D0%BC-un-vero-pasticco/

Reply


verifica February 2 2011, 12:43:32 UTC
Ирина, кстати, у тебя закваска 100% влажности? Мука и вода в равных количествах?
В этом рецепте закваска 50% влажности. Муки 100гр+50 воды.
Это могло повлиять на консистенцию теста.

Reply

irisecka February 2 2011, 12:49:43 UTC
Да, Вероника, на закваске это первые круассаны... понравились очень! Спасибо!
Двойное спасибо за разъяснение о влажности закваски, оказывается все так просто... у меня получается была 100%, но результат на лицо... :)
А твой хлебо-круассан... хорошо выкрутилась из создавшегося положения... я бы растерялась... :)

Reply

verifica February 2 2011, 15:19:49 UTC
Ирина, ну что ты!
За что спасибо? За ссылки про закваску? Шутишь?
Ты вспомни как я тебя предостерегала и отговаривала.:)
А закваску можно сделать густой 50%, это не сложно- там нужен точный расчёт пропорций, ну и режим подкормок, + хорошая сильная мука.

Reply


Leave a comment

Up