Кекс с изюмом

Dec 08, 2010 09:32

Люблю печь... намного больше, чем потом кушать. Всегда интересно пробовать что-нибудь новое... и как следствие остается без внимания старое, проверенное и очень любимое.
Этот рецепт кекса из старой энциклопедии, что-то вроде "Для молодых хозяюшек", немного переделанный правда... Делаю его уже так давно, что в таких случаях говорят "так долго не ( Read more... )

кекс, сладкая выпечка, изюм

Leave a comment

Comments 34

from_turkey December 8 2010, 07:43:37 UTC
На вид такой зимний получился. Красиво!

Reply

irisecka December 8 2010, 07:48:33 UTC
Спасибо, Надя! Раньше, пока еще не знала таких вещей, как замачивание сухофруктов, штолен и т.п - этот кекс считала Рождественским... :)

Reply


cook_inspire December 8 2010, 07:49:00 UTC
Я тоже люблю сам процесс приготовления больше, чем процесс поедания))) Кекс видно что любимый, очень красив!))

Reply

irisecka December 8 2010, 07:58:47 UTC
Аха! Настолько любим, что частенько говорят: зачем искать что-то новое, если этот просто идеальный... :)

Reply


vene_ro4ka December 8 2010, 07:57:57 UTC
Ну, прям, настоящий Рождественский кекс!!!! Какая красота!!!! От фотографии так и веет каким-то волшебством!!!)))))

Reply

irisecka December 8 2010, 08:00:23 UTC
Спасиб, Венерчик! Обстановка новогодняя просто располагает к чему-то волшебному... :)

Reply


irrez December 8 2010, 08:02:07 UTC
Какой красавец!!!

Reply

irisecka December 8 2010, 08:05:45 UTC
Пасиб, Иришкин! :)))

Reply


Люблю печь... намного больше, чем потом кушать ginger_kati December 8 2010, 08:33:11 UTC
Вот и я такая же,могу даже и не попробовать,не потому,что недастоется,а просто не хочется)))
Кекс красавец!!!Высокий,праздничный!!!И вкууусный!!!

Reply

Re: Люблю печь... намного больше, чем потом кушать irisecka December 8 2010, 08:40:19 UTC
Согласна с тобой, Катюша, на все 100% :)

Reply


Leave a comment

Up