Творожный пирог

Sep 01, 2010 12:00



Очень сочный, нежный и быстрый в приготовлении творожный пирог по рецепту Виктории-vitoria .

БИСКВИТ:
                      2 яйца
                      1/2 стакана сахара
                      1 стакан сметаны
                      1/2 ч.л  соды
                      1 стакан муки
                      2 ст.л  растопленного сливочного масла

- Яйца взбить с сахаром.
- Добавить сметану, растопленное масло и просеянную муку с содой.
- Всё смешать до однородной массы.

НАЧИНКА:
                    500 г творога
                    1 ч.л ванильного экстракта
                    1/2 стакана сахара
                    3 яйца
                    1 ст.л  манной крупы

- Всё смешать миксером до однородной массы.

- Форму (20-24 см) смазать маслом и присыпать мукой.
- Сначала выливаем тесто, а на него в центр творожную начинку.
- Верх я посыпала клюквой.

- Ставим в ХОЛОДНУЮ духовку, включаем температуру 180* и выпекаем 30-40 минут.
- Оставляем остывать в духовке.


творог, пирог, ягоды, сладкая выпечка, по рецептам ЖЖ жителей

Previous post Next post
Up