Лютеница

Aug 17, 2010 17:07

За таким красивым и смысловым названием скрывается очень вкусный соус.
Острый, со вкусом запеченных перцев.


Read more... )

консервирование

Leave a comment

Comments 19

e_rigby_ru August 17 2010, 14:51:17 UTC
ты молодец, оставила покушать, а я всё закатала и вот результат: дочка уже вскрыла 2 банки и съела:}}
Рада, что понравилось!

Reply

irisecka August 17 2010, 14:54:23 UTC
Так надо ж было опробовать... Зато сейчас точно знаю, что надо еще делать.... чтоб зимой только открывать и открывать... :)))

Reply


warunik August 17 2010, 14:51:55 UTC
Скажу свое словечко)) Делаю очень похожий,только количество чеснока увеличиваю и запекаю его в шкурке, вместе с паприкой. А вот про консервацию и не думала,а надо было:)!

Reply


irisecka August 17 2010, 14:56:27 UTC
Я чеснока в следующий раз тоже больше добавлю...
А чем отличается по вкусу печеный чеснок? просвети....

Reply

warunik August 17 2010, 14:58:26 UTC
Нежнее,не острый,интересный,необычный такой. Я обожаю сырой чеснок,этот другой и имеет право на существование)) Сходи ко мне,я как раз только что сьела сотню канапушек с этим чесноком:) И не воняю))!

Reply

irisecka August 17 2010, 15:02:35 UTC
Т.е остроту не дает, а дух чесночный остается?

Reply

warunik August 17 2010, 19:36:14 UTC
Что то остается,но не такое))

Reply


ex_curlypat August 17 2010, 16:53:49 UTC
вкусная штучка :))

Reply

irisecka August 17 2010, 16:55:20 UTC
Эт-то точно!!! :)))

Reply


irrez August 17 2010, 18:29:36 UTC
Зимой на ура уйдет!!!

Reply

irisecka August 18 2010, 05:31:53 UTC
Точно уйдет!!! Половина моя одобрил и сказал заготавливать побольше... :)))

Reply


Leave a comment

Up