ОСНОВА:
400 г ржаного хлеба
50 г слив. масла
- С хлеба срезать корки.
- В блендере измельчить в крошку вместе со сливочным маслом.
- Форму для торта застелить бумагой для выпечки, установить бортик.
- Выложить хлебную массу и хорошо ее утрамбовать.
КРЕМ:
400 г скумбрии г/к
250 г творожной массы с зеленью
350 г натурального йогурта
4 ч.л желатина
- Желатин замочить в 50 мл воды на 10 минут, после чего растворить его.
- Рыбу очистить от кожи и косточек. Размять вилкой.
- Вмешать творожную массу, йогурт и растворенный желатин.
- Выложить на хлебный корж. Поставить в холодильник до полного застывания.
- Украсить помидорками-черри, шнитт-луком и петрушкой.