Закусочный торт с копченой рыбой

Jun 30, 2010 01:26





ОСНОВА:
                    400 г ржаного хлеба
                    50 г слив. масла

- С хлеба срезать корки.
- В блендере измельчить в крошку вместе со сливочным маслом.
- Форму для торта застелить бумагой для выпечки, установить бортик.
- Выложить хлебную массу и хорошо ее утрамбовать.

КРЕМ:
                400 г скумбрии г/к
                250 г творожной массы с зеленью
                350 г натурального йогурта
                4 ч.л желатина

- Желатин замочить в 50 мл воды на 10 минут, после чего растворить его.
- Рыбу очистить от кожи и косточек. Размять вилкой.
- Вмешать творожную массу, йогурт и растворенный желатин.
- Выложить на хлебный корж. Поставить в холодильник до полного застывания.

- Украсить помидорками-черри, шнитт-луком и петрушкой.



закуска, творог, овощи, рыба, йогурт

Previous post Next post
Up