Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
irisecka
Тесто "Утопленник" (дрожжевое) и пирог из него с 3-мя начинками
May 28, 2010 09:56
(
Read more...
)
пирог
,
ягоды
,
орехи
,
сладкая выпечка
,
мак
Leave a comment
Comments 22
Next
zhyzhaz
May 28 2010, 09:06:46 UTC
А вот в выходные и опробую. У вас потрясающее тесто всегда.
Reply
irisecka
May 28 2010, 09:18:28 UTC
Спасибо за доверие! :)))
Reply
e_rigby_ru
May 28 2010, 09:40:09 UTC
а в чем смысл утопления теста?
Я извиняюсь за занудство, но мне правда интересно, что от утопления меняется.
А пирог получился просто красавец!
Reply
irisecka
May 28 2010, 09:54:54 UTC
Рита, сама удивляюсь.... но тесто поднимается почемуто намного быстрей, чем если ставить обычным методом укутывания... Наверно просто такая технология.
.... сначала мерзнет и созревает, потом обрадовавшись теплу поднимается...:)))
Reply
warunik
May 28 2010, 10:24:46 UTC
Хм...встречала и не только на кулинаре) У тебя,конечно,потрясный разрез! Меня просто потрясывает:)) Буду пробовать;)
Reply
irisecka
May 28 2010, 10:30:46 UTC
И пусть вам будет потрясно вкусно! :)))
Reply
ex_curlypat
May 28 2010, 18:06:46 UTC
Ириш, интересное тесто :)
Reply
irrez
June 3 2010, 06:53:23 UTC
Бесподобное тесто! Все никак руки не дойдут!
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 22
Reply
Reply
Я извиняюсь за занудство, но мне правда интересно, что от утопления меняется.
А пирог получился просто красавец!
Reply
.... сначала мерзнет и созревает, потом обрадовавшись теплу поднимается...:)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment