Leave a comment

Comments 22

zhyzhaz May 28 2010, 09:06:46 UTC
А вот в выходные и опробую. У вас потрясающее тесто всегда.

Reply

irisecka May 28 2010, 09:18:28 UTC
Спасибо за доверие! :)))

Reply


e_rigby_ru May 28 2010, 09:40:09 UTC
а в чем смысл утопления теста?
Я извиняюсь за занудство, но мне правда интересно, что от утопления меняется.
А пирог получился просто красавец!

Reply

irisecka May 28 2010, 09:54:54 UTC
Рита, сама удивляюсь.... но тесто поднимается почемуто намного быстрей, чем если ставить обычным методом укутывания... Наверно просто такая технология.
.... сначала мерзнет и созревает, потом обрадовавшись теплу поднимается...:)))

Reply


warunik May 28 2010, 10:24:46 UTC
Хм...встречала и не только на кулинаре) У тебя,конечно,потрясный разрез! Меня просто потрясывает:)) Буду пробовать;)

Reply

irisecka May 28 2010, 10:30:46 UTC
И пусть вам будет потрясно вкусно! :)))

Reply


ex_curlypat May 28 2010, 18:06:46 UTC
Ириш, интересное тесто :)

Reply


irrez June 3 2010, 06:53:23 UTC
Бесподобное тесто! Все никак руки не дойдут!

Reply


Leave a comment

Up