Духовки тоже по разному "температурят", попробуй уменьшать на 10-20*. Безе же не печется, оно высушивается. У меня есть рецепт, где безешный корж, чтобы остаться белым, надо держать 3 часа при 50* да еще и с приоткрытой духовкой...
( ... )
ух, какие они у тебя красивые получились, - толстенькие!! я последний раз с подобным тестом имела опыт ещё в детстве.. шота оно было ваще никакое :)) а название какое классное!
Comments 13
Reply
У меня электродуховка, проблем никогда не было. Главное хорошо взбить белки...
Reply
Reply
У меня есть рецепт, где безешный корж, чтобы остаться белым, надо держать 3 часа при 50* да еще и с приоткрытой духовкой...
( ... )
Reply
а название какое классное!
Reply
( ... )
Reply
люблю безешки..
Reply
Это печенье родом из Умбрии, региона, находящегося в самом центре Италии.
Reply
Leave a comment