Leave a comment

Comments 13

ginger_kati March 17 2010, 07:26:58 UTC
Ирин,это что-то на тему безе???Очень люблю такое,но не получаются...Ты в электро печешь или газовой?

Reply

irisecka March 17 2010, 07:58:33 UTC
В принципе, Катя, это шоколадное безе с орехами.
У меня электродуховка, проблем никогда не было. Главное хорошо взбить белки...

Reply

ginger_kati March 17 2010, 08:00:54 UTC
У меня тоже электро...Взбиваются хорошо,но горят,а внутри остаются мягкими...

Reply

irisecka March 17 2010, 08:10:23 UTC
Духовки тоже по разному "температурят", попробуй уменьшать на 10-20*. Безе же не печется, оно высушивается.
У меня есть рецепт, где безешный корж, чтобы остаться белым, надо держать 3 часа при 50* да еще и с приоткрытой духовкой...
... )

Reply


live_cat March 17 2010, 07:32:21 UTC
ух, какие они у тебя красивые получились, - толстенькие!! я последний раз с подобным тестом имела опыт ещё в детстве.. шота оно было ваще никакое :))
а название какое классное!

Reply

irisecka March 17 2010, 08:00:24 UTC
Спасиб, Юля! А название итальянское
... )

Reply


ex_curlypat March 17 2010, 11:11:01 UTC
Ириш, название тож заинтриговало :)
люблю безешки..

Reply

irisecka March 17 2010, 11:29:41 UTC
Спасибо, Ника!
Это печенье родом из Умбрии, региона, находящегося в самом центре Италии.

Reply


Leave a comment

Up