Замороженные десерты....

Jul 23, 2013 11:08

Это тема раунда на эту неделю в сообществе gotovim_vmeste2
Мы мороженное в любых видах очень любим, и я постоянно с ним экспериментирую...
а сын так вообще любит просто замороженные ягоды, особенно черную смородину - как конфеты трескает :)


Read more... )

сгущенка, ягоды, десерт, мороженное, цветы

Leave a comment

Comments 56

agro_al July 23 2013, 08:51:29 UTC
Первый кадр заморозил в хорошем смысле слова)
п.с. А как тебе такой вариант мороженого?
http://www.mir-krup.ru/recepti/Deserti/id62-avtorskaya/cid1868-yogurtovoe_morojenoe_s_belym_shokoladom_klubnikoy_i_granoloy/

Reply

irisecka July 23 2013, 09:07:49 UTC
Шикарно!!! с гранолой то как хорошо придумано, обязательно поробую!

Reply

agro_al July 23 2013, 11:45:01 UTC
кстати о цветах у меня у мамы мания была покупать лилии. А на последеней фото как раз такая как у нас была)

Reply

irisecka July 23 2013, 12:16:32 UTC
у меня не мания - обожание!!! нравится все- и форма, и разноцветие, а ароматы!!! сейчас вот жду не дождусь цветов королевской лилии... она тааакая красивая!

Reply


annr1975 July 23 2013, 08:52:04 UTC
Ах, какие шикарные цветы! Рецепты в закладки, у нас смородины много, ещё прошлогодняя замороженная осталась, мерси. А мы ещё иногда настойку делаем: литр смородины + водка литр, на три месяца настоять, очень даже хороша к празднику :)

Reply

irisecka July 23 2013, 09:09:55 UTC
а я в этом году ввязалась вот в эту авантюру - http://www.gastronom.ru/article_recipe.aspx?id=1004358
уже настаивается клубника, черная смородина и малина.... так интересно что получится!....

Reply


childrens_menu July 23 2013, 08:59:22 UTC
ммм, какое мороженое красивое! :)

Reply

irisecka July 23 2013, 09:10:29 UTC
спасибо!))

Reply


olikerns July 23 2013, 10:08:58 UTC
Мороженое опробую, ибо смородины много, а варенье делать не буду, не идет у нас)

Reply

irisecka July 23 2013, 10:43:38 UTC
нам варенье из черной смородины тоже не идет.... а вот в других видах очень даже!

Reply


ne_zhe_nka July 23 2013, 10:16:43 UTC
Интересное мороженое! Ир, а сливки какой жирности?

Reply

irisecka July 23 2013, 10:44:37 UTC
я всегда беру жирные 35-38%, но если есть сливки меньшей жирности и чтоб взбились до нужной консистенции - то почему бы и нет.....
спасибо, Ната!))

Reply


Leave a comment

Up