Крокеты из кабачковых...

Aug 27, 2012 14:20





Рецепт увидела здесь... заинтересовал... пошла и приготовила по-быстрому (правда с небольшими изменениями) - ведь специи надо добавлять по- вкусу... и так понравилось! Очень вкусно!

450 г кабачков (у меня желтые цукини)
              75 г панировочных сухарей
              1 яйцо
              1/2 ч.л копченой паприки
              чесночная соль

- Кабачок натереть на крупной тёрке.
- Отжать лишнюю влагу, добавить паприку, яйцо, панировочные сухари, посолить по-вкусу. Хорошо все смешать.
- Скатать маленькие шарики-крокеты размером с грецкий орех - у меня вышло 15 шт.
- Пожарить их во фритюре, выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.

кулинария, закуска, овощи

Previous post Next post
Up