Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
irisecka
Куриный сальтисон
Apr 18, 2012 11:30
(
Read more...
)
из птицы
,
закуска
Leave a comment
Comments 55
Next
e_rigby_ru
April 18 2012, 08:41:14 UTC
похоже на холодец! Только мяса больше, а желе меньше
Reply
irisecka
April 18 2012, 08:42:54 UTC
в принципе - да... желейный слой более плотный, можно нарезать как колбасу :)
Reply
annr1975
April 18 2012, 08:47:29 UTC
Ах, какой бутерброд, невозможно равнодушно смотреть...:)
Reply
irisecka
April 18 2012, 08:54:32 UTC
я попробовала передать насколько это вкусно.. приятно, что получилось... :)
Reply
(The comment has been removed)
irisecka
April 18 2012, 08:55:41 UTC
понравилась простота приготовления... да и вкусно!)))
Reply
(The comment has been removed)
irisecka
April 18 2012, 09:00:04 UTC
интересная тема! а рецепты будут?:)
Reply
irrez
April 18 2012, 08:56:21 UTC
Отличная альтернатива холодцу! Очень вкусно!
Reply
irisecka
April 18 2012, 08:59:06 UTC
Эт-то точно! нам понравилось :)
Reply
cook_inspire
April 18 2012, 09:02:02 UTC
Я давно мечтаю сделать такое блюдо, не взяться же, все что-то мешает.. И как выглядит здорово!
Reply
irisecka
April 18 2012, 09:06:01 UTC
Юль, подготовительная работа на раз-два - довольно быстро... варится - остужается - охлаждается - всЁ - готово :)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 55
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment