Dec 24, 2020 23:29
Внезапно посреди ночи (у меня уже ночь) вспомнила, как безумно любила салат из курицы, ананасов, сыра и чеснока.
И не готовила его много лет. Почему? Уже не помню. Но прям надо!
(Ценная информация, я знаю. Но не забыть бы, а то ночные гениальные идеи обычно как приходят, так и уходят)
Leave a comment
Comments 9
Reply
Шампиньонов еще докинь и грецких орехов с яйцом)) я так делаю 😀
Reply
грецких орехов прям да ))
Reply
Шампиньоны я раньше из банки кидала, типа резаные бондюэль из консервов. Но после того как пара банок зеленые тухлые попались, я начала их сама живые поджаривать. Салат ваще оч вкусный и жри как хочешь - хочешь как холодный салат, хочешь как горячее к картохе-крупам))
Reply
Reply
Reply
Reply
А чем заправила?
Я раньше майонезом заправляла, но это ж правда бомба получится, не охота
Reply
Reply
Leave a comment