Ну, хоть что-то хорошее происходит: люди, бывшие на грани смерти, уходят с этой грани назад в жизнь. И это прекрасно. А то, что ж это будет, если мы все умрём?
ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД. По поводу Новой Западно-Сибирской Кулинарии (НЗСК). Когда я уйду на пензию, то открою ресторан НЗСК. А пока - некоторые соображения по поводу меню.
- кофе с нефтью; разные сорта - самотлорский кофе, кофе западно-сургутский, кофе усть-балыкский и проч.; в каких-то сортах кофе будет больше парафина, а каких-то будет больше смол и асфальтенов; высокопарафиновый кофе характеризуется наименьшим содержанием серы, ванадия и никеля;
- борщ с добавлением болотной воды; также производство конфеток с торфяно-болотной начинкой.