Пирог с брокколи, сыром, копченой говядиной и запеченой куриной грудкой

Jan 17, 2010 15:29

Весьма странная начинка, но это называется "из того, что было"))) Такие экспромты получаются обычно самыми вкусными!

Тесто: 150г сметаны, 2 яйца (половинку одного желтка оставить для смазки, 150г сливочного масла, примерно 1,5 стакана муки, пакетик разрыхлитела, соль.
Начинка: по настроению)))
Замесить тесто, разделить на две части и на 30 мин в холодильник.
Потом раскатать одну часть, выложить на смазанный маргарином противень, выложить начинку. Раскатать вторую часть, накрыть пирог, защипать края. Ножом сделать насечки на поверхности или наколоть вилкой, смазать желтком. Выпекать 20-30 минут до золотистого цвета. Можно кунжутом присыпать.


еда, рецепты

Previous post Next post
Up