Всё, эту лошадь жирную

Dec 16, 2019 18:22


я победила, щас поделюсь премудростями!
Короч, сделала я этому толстому лобику (не путать с лобком) подводную эпиляцию ножичком чик-чик, кишки долой.


И решила готовить эту тушу к запеканию прям в раковине, ну а чего мусолить поросём по доскам и кухне.
Насекла я саблей на шкуре насечек, это чтоб мелкие кости исчезли при жарке, кто не знал секрет.




Посолила-поперчила смесью перцев, соком лимона тоже побрызгала. У меня сей сок в бутылочке из Сицилии




Фуу..потом луку напхала этому кабану в .. в общем в нутрь.


Сок лимона, перец, соль, всё вподряд, по раковине поелозить тушу пришлось, не забыть сфотать ещё и постараться запихнуть жывотное в форму одноразовую, чтоб не мыть потом ничего, кроме раковины, а сверху мукой посыпать для корочки.


Потом я включила духовку на 220 на опцию шашлык и пошла от лука рыдать в ванну.


Фуххх...гласки щиплет, но в духовку я мразоту этова запихнула


Щас пожарится с одного бочка, потом с другого, потом фальгой накрою на маленьком огне, потом овосчей накидаю и снова подрумяню этого барбекю, чтоб корочка хрустела.

Ну вот собственно и всё, пойду раковину сполосну и ножики помою.
Спасибо за внимание! *приседает в реверансе*

омнн, еда наша, рассказы в картинках, кухни народов мира, попробуем, дело было вечером-делать было нечего, хроника, опыты, фотофакт, золушко, хозяйственная я, рыбный день, ням, рыба

Previous post Next post
Up