Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
irindia20
(Untitled)
Mar 19, 2017 20:18
Куда хоть все подевались-то? Аууу!!!
Мне простительно, я суп грибной варила.
дело было вечером-делать было нечего
,
воскресный денёк
Leave a comment
Next
Back to all threads
irindia20
March 19 2017, 17:56:11 UTC
Их в магазинах за деньги можно собирать)
Reply
gntelmen
March 19 2017, 17:56:52 UTC
Там и белые можно собрать, а из них суп вкуснее)))
Reply
irindia20
March 19 2017, 18:03:59 UTC
Белые у нас только сушеные и замороженные..., а эти какие-никакие, но свежесрезанные. В супе очень даже норм, ароматные..ммм))
Reply
gntelmen
March 19 2017, 18:04:47 UTC
А я тока из шушёных супец признаю, как бабушка варила)))
Reply
irindia20
March 19 2017, 18:11:07 UTC
У меня с сушеными магазинными не складывается, бабушка не научила)))
Reply
gntelmen
March 19 2017, 18:12:54 UTC
У меня свои шушёные, там лехко, покупаешь шушилку и усё)))
Reply
irindia20
March 19 2017, 18:17:06 UTC
Ну свои совсем другое дело джи!
Я однажды покупные замачивала двое суток, а они все плавали, ну понятно почему)))
Reply
gntelmen
March 19 2017, 18:18:18 UTC
А замачивала накой? Сварила бы и все дела))) Они сухие все не тонут)))
Reply
irindia20
March 19 2017, 18:20:13 UTC
Так я на пачке прочитала, что надо замачивать, доверчивый я кулинар))
Reply
gntelmen
March 19 2017, 18:21:10 UTC
Никогда не читаю, что на пачках пишут, нунафиг))) И вот ведь оказывается не зря)))
Reply
irindia20
March 19 2017, 18:24:36 UTC
Последний раз, когда я не читала, то сварила харчо, который можно было ножом резать)))
Reply
gntelmen
March 19 2017, 18:29:35 UTC
Харчо эт вроде суп, но из чего я хз)))
Reply
irindia20
March 19 2017, 18:31:42 UTC
Ага, суп грузинский, из говядины, риса, чеснока. перца и помидоров с зеленью..но это в теории))
Reply
gntelmen
March 19 2017, 18:32:56 UTC
Боюсь представить, что вышло на практике))) Любишь грузинскую кухню?
Reply
irindia20
March 19 2017, 18:37:01 UTC
Я мясо люблю))) Ррр...но не очень много перца чтоб и без кинзы))
Reply
gntelmen
March 19 2017, 18:38:04 UTC
Ну с перцем понятно, а кто тебе в мясо кинзу то суёт?)))
Reply
Back to all threads
Next
Leave a comment
Up
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я однажды покупные замачивала двое суток, а они все плавали, ну понятно почему)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment