Яблоки, они такие, не надо их мучить в ящиках "назиму" и в холодилькике они прекрасные снаружи, но внутри ватные, хруст уходит и сочность. Я как-то в подвале своем эксперементировала (был у меня свой подвал в 100м2 раньше - страшное место, холодное, у нас там был бильярд рядом, я думаю там были и приведения и сущности..очень страшно под домом прям с АГВ)...,
Отвлеклась.
Я яблоки в специальную бумагу каждое заворачивала, в ящички специальные фанерные, в опилки тоже...ну в итоге, да, они не гниют, с виду ням-ням красивые, но фу-фу на вкус, - ватные, сладкие...
Я их (антоновские) и мочила даже , в смысле специальные бочки, рассол, веточки смородины... по старорусским рецептам...да, но это же другой продутк же, хотя очень вкусно под водочку)
Ну и вот, я варю теперь варенье из чужих яблок, я уже гуру яблочного варенья.... а нет уже моего сада с этим сумасшедшем яблоневопадом, ведрами и корзинами носили мы соседской свинке покушать.. вернее он наверное есть, но продали мой сад, думаю, что на яблоню мне в этой жизни не суждено больше влезть, чтоб яблоки срывать)
Короч, хорошее у меня вчера варенье получилось, все, кому я его сегодня подарила, жуя сразу мне сказали - накупят мне яблок много разных, хотят ЕЩЁЁЁ!!!!!((( Бляяя...ну зачем они его любят?!