Какая банка? Мы покупаем мороженые и я их варю. Обычная порция на семью - примерно килограмм. Малая не ест их уже вообще. Надоели ей, как и креветки. Малому много не даем, вдруг аллергия. Так что в основном это у нас на двоих уходит. Но мне тоже уже надоело. Хочу рапанов, а их у нас вообще нигде нет.
А чем ты на море прошлым летом занималась тогда??? Мы их там и ели. Они продаются замороженные. Прям куски мяса такие, размером с хорошую шашлычину свиную. Варить так же, как мидии, но дольше немного. Одной пачкой в полкило семья из 4 человек обожрется. И вкуууусно!!! Космических, это сколько? У нас около 6 долларов за кг. И да, для белорусов это дорого. Но килограмм свиной сырой , а не соленой полендвицы стоит столько же. Так что можно покупать иногда. Но вот уже семгу или лосося я подумаю, стоит ли покупать. Потому что цена в 2 раза больше.
Не видела я ни каких рапанов в Сочи, честное слово!
Вчера замороженные посмотрела специально. Чистых мидий нет, бывают, но крайне редко. Коктейль (но я его не люблю - все в глазировке и сплошной же кальмар!) - 680 рубликов за пачку 400 гр. Ну это за гранью считаю! Раньше часто брали креветки, обожаю их прям. Стоили приемлемо, рублей что ли 200 за кило мелкие и вроде 300 крупные. Сейчас мелкие по 300 и все в глазури! Королевские 700! К лангустинам вообще не подступиться! Это Сибирь, детка))))
Мидии вчера-таки взяла (подкопченные в банке). Банка 180 грамм 147 рублей. Съела и угомонилась)
Да, ценушка на коктейль впечатлила. Я коктейль обожаю, но только если собираю его сама. И еще восьминожков люблю. Но они уже тоже стали ценой кусаться. Лангустинов у нас нет. Тигровые креветки в глазури стоят так, что лучше я банку икры красной куплю и ложкой съем. Крабового мяса нет ни в одном магазине даже в банках. Раньше обычные креветки Эстонские были шикарные. Небольшие, но недорогие и почти все с икрой. Но вот давно нету уже, а в гразури я не люблю: там одна она и есть. Не поверишь, а мы до сих пор свои мидии не доели. Может Батька прав, зажрались мы в этой Беларуссии :)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Космических, это сколько? У нас около 6 долларов за кг. И да, для белорусов это дорого. Но килограмм свиной сырой , а не соленой полендвицы стоит столько же. Так что можно покупать иногда. Но вот уже семгу или лосося я подумаю, стоит ли покупать. Потому что цена в 2 раза больше.
Reply
Вчера замороженные посмотрела специально. Чистых мидий нет, бывают, но крайне редко. Коктейль (но я его не люблю - все в глазировке и сплошной же кальмар!) - 680 рубликов за пачку 400 гр. Ну это за гранью считаю! Раньше часто брали креветки, обожаю их прям. Стоили приемлемо, рублей что ли 200 за кило мелкие и вроде 300 крупные. Сейчас мелкие по 300 и все в глазури! Королевские 700! К лангустинам вообще не подступиться! Это Сибирь, детка))))
Мидии вчера-таки взяла (подкопченные в банке). Банка 180 грамм 147 рублей. Съела и угомонилась)
Reply
Не поверишь, а мы до сих пор свои мидии не доели. Может Батька прав, зажрались мы в этой Беларуссии :)))
Reply
Leave a comment