(no subject)

Jun 13, 2016 14:22

Каперсы и адыгейский сыр - это капец как вкусно!

А все началось вот с этого рецепта: Фетуччини с лососем и каперсами.
Рецепт мне сразу показался привлекательным и я бы немедленно его опробовала, если бы не отсутствие каперсов. Ну и вот я их купила. И фсе на этом.
Это как с оливками. Или нравятся - и ты их раб, или фубе и ты их сроду больше не купишь.
Ну вот я теперь все, раб каперсов.
И что радует, так это то, что мои домашние к каперсам даже не притронулись. А значит - не попали к ним в зависимость) И вся баночка досталась мне любимой!
А рецепт так и остался в планах)))

Ну и повторюсь: каперсы с адыгейским сыром - это КАПЕЦ, как вкусно!
***
Если можно так вкусно засолить цветки настурции, почему никто не додумался так же точно распихать по банкам повсеместно доступные одуванчики?
***
А помните, в далеком эсссэре оливки продавались в литровых банках? Гадость такая несусветная была, ужас! Я прям ненавидела их в борще, куда их бабушка кидала. Фууу. Это было еще гадостнее, чем фасолевый суп который до сих пор ненавижу.

Вкусности, Из памяти

Previous post Next post
Up