(no subject)

Feb 06, 2016 20:53

Драники любите? Я - обожаю! Но вот подготовительный процесс - почистить, натереть, нажарить - нет, не люблю.
Для одного человека там и делать нечего - три картошины с головой хватит. А для моих проглотов (да плюс ненасытная я) надо полведра картошки и полтора часа времени!
Поэтому готовлю нечасто. Сегодня удалось за вчерашние грехи поднапрячь мужа - и почистил, и на терке нашоркал, осталось только на сковородку складывать, да переворачивать.
Рецепт же все знают? Там знать нечего: картошку натерли, яйцо добавили, посолили и муки чуток. Ничего не сливаем! И ничего не добавляем лишнего (ну разве чесночка вот еще можно, а лучше не нужно и его...) И со сметанкой... Вкуснота неимоверная!


Сериал смотрю потом скажу какой, не спрашивайте. И думаю разное.
Например вот... Когда я последний раз носила сорочку не путайте с пижамой, это совершенно не то? В восьмом классе надевала, на выпускной, под платье специально купила. Красивая! Шелковая, с кружевами... Достать красивых и нужного цвета было целой проблемой, в магазинах висели обычные. Ну, у нас был блат - достали красоту) Неприлично было чтоб платье и на голое тело,тем более - шифоновое платье, тем более - шили в ателье, как на примерку без сорочки?
А почему потом стало можно? В девятом классе я уже сорочек под платьем не носила, точно.
И по сей день у меня их не водится. Как так? Почему?
Всякая ерунда в голову лезет)
А бабуля на смертное сорочку покупала себе, знаю, мать ее в сорочке похоронила, нет?...

Вкусности, выпечка, жЫр окружает, Чойта сопли развела, Из памяти, ДобрыйВечер, обо мне

Previous post Next post
Up