То, что нельзя есть на ночь

Oct 19, 2013 21:13

Правильно, под катом будет очередной рецепт растижопки. Я предупредила, остановиться не возможно.
Все предельно просто. Берем батон. Кладем его на лист фольги и разрезаем верхнюю часть (довольно глубоко, но не до конца всеж-таки) по диагонали, а потом еще разок, по диагонали. Ромбики в результате получаем. И вот в энти самые разрезы упихиваем ломтики сыра (любого, что мил вашей душе). Дольку чесночку измельчаем, заливаем маслом оливковым, добавляем тудой прованские травы и кисточкой щедро промазываем наш батон (не жалейте, не жалейте масла!). Сверху всю конструкцию посыпаем крупной солью и кунжутом. Из фольги формируем тарелочку (не уматываем батон сверху) в которой и помещаем его, родимый, в духовку при 200 на 10-15 минут.


И с пивом, отрывая волшебно пахнущие, пропитанные ароматом сыра, чеснока и трав кусочки... Эх, что я вам рассказываю! Не оторваться.

Вкусности, жЫр окружает, колбасой_на_язык

Previous post Next post
Up