А пирогов ннаада?

Oct 08, 2013 21:29

Я на ночь глядя пирогов напекла, пришла вас подразнить)[Дразню]Пекла на основе вот этого рецепта: http://www.crevetka.com/articles/view/520. Начинку делала с рисом, луком, яйцом, майонезом. Тесто, как Ксю велит, заводим, месим, подбиваем и все танцы с бубнами исполняем. Начинку готовим.


Пирожки лепим, даем расстояться, смазываем и в духовку. Пекла не 8, а 15 минут. И вот: та-дам!


Что сказать? Очередной нижайший поклон Ксю за рецепт теста. Это прэлесть! Работать с таким тестом - одно удовольствие: нежное, послушное, к рукам не липнет, сдобой пахнет вкусно! В духовке не черствеет, остается мягоньким и нежным. Пеките, девчата, без сомнения! Но не ешьте сами-то! Мужиков кормите. Ибо - растижопки это страшные, остановиться не возможно же никак совершенно!

Вкусности, выпечка, жЫр окружает

Previous post Next post
Up