Отличный вариант на завтрак

Aug 04, 2012 09:36



Яйца, запечённые в булочке.
Это один из вариантов прекрасного завтрака, который может стать и обедом, все зависит от того, чем Вы наполните булочки. Я делала на прошлых выходных - получилось очень вкусно и сытно. Для этого рецепта нет каких-то конкретных ингредиентов. За основу можно взять любимые булочки (больше размер - больше начинки), срезать верхушку, извлечь мякиш, смазать растопленным сливочным маслом, добавить то, что Вы любите (например, помидоры, огурцы, курицу, карбонад, корейку, ветчину, сыр, зелень, картофель, грибы и т.д). Затем влить яйцо, посолить, поперчить и отправить в разогретую до 180 градусов духовку. Готовить 10 минут, затем накрыть фольгой и потомить в духовке еще минут 20-25.
Ингредиенты, которые я использовала:
-булочки
-яйца (на 1 булочку понадобится 1 яйцо)
-растопленное сливочное масло
-помидоры, колбаса, сыр ,зелень
-соль, перец

рецепты

Previous post Next post
Up