Острые креветки

Apr 29, 2009 19:53




на 2 порции:
Тонко нашинковать  кочанный салат "Айсберг", примерно по 50гр на порцию, столько же нашинковать огурца, из огурца предварительно вырезать сердцевину. Разложить по тарелкам. Сверху в каждую положить по 5-6 отварных креветок.

заправка:
 растолочь в ступке 2 больших зубчика чеснока с 4-5 горошинками черного перца и каплей оливкого масла, хорошенько перемешать со столовой ложкой оливкого масла и соком половины среднего лимона. Залить креветки.
Убрать в холод на 10-15 минут настояться, при подаче на стол еще немного "освежить" соком лимона, добавить соль по вкусу.

our favourite recipes, dressing, salad, starters, seafood, health, lazy days

Previous post Next post
Up