(Untitled)

Feb 23, 2009 16:22


А вы любите яблочки? А какие? Я люблю. Мои любимые- Фуджи.  Просто обожаю их, сочные некислые и не очень сладкие. А еще мне нравятся Вашингтон- такие ярко-красные овальные, я их из-за этого цвета покупаю. В общем ученые все больше и больше говрят о пользе яблок и яблочного сока. Вот прочитала последние открытия ученых - яблоки борятся против ( Read more... )

health

Leave a comment

Comments 14

trampampulkanat February 23 2009, 16:52:10 UTC
Люблю яблоки - кислые обязательно :) и сок яблочный люблю, но пью его 50/50 с водой или минералкой, а то слишком сладко :)

Reply

irinalin February 23 2009, 17:18:35 UTC
ой, Наташ, я тоже практически всегда с водой яблочный сок пью, он немного приторный, ага:)

Reply


stellam February 23 2009, 16:53:50 UTC
И у меня те же я яблочки постоянно в корзиночке. А вот интересно, что еще снижает холестерин? Говорят хорошо яблочный уксус. Он полезен и для похудания очень даже не плох. Слышала про это?

Reply

irinalin February 23 2009, 17:21:07 UTC
овсянка, овсяные хлопья-однозначно, чеснок и лук, красное вино! И я читала где-то в ВВС новостях что очень снижает именно каберне-совиньон.

Reply

stellam February 24 2009, 08:42:05 UTC
Ну спиртные напитки - это тяжелый случай. Мой муж не употребляет такого (у него макушка горит :))) Слушай, а как насчет гречки?
P.S. Вы вчера книжку забыли у нас.

Reply

irinalin February 24 2009, 13:21:56 UTC
все крупы, в т.ч. гречка содержат клетчатку, которая "вымывает" холестерин, просто овсянка на первом месте всегда в борьбе с холестерином. А так гречка однозначно. Она еще женщинам хорошо-много железа содержит.
ПыСы: мы приходили без книжек:)))))

Reply


elenacali February 23 2009, 17:05:47 UTC
irinalin February 23 2009, 17:22:33 UTC
а я их в шарлотку очень люблю:)муж мой тоже кисленькие любит:)

Reply


elladkin February 23 2009, 17:09:50 UTC
Мои самые любимые Granny Smith. Ничего не могу с собой поделать, люблю с детства зелёные яблоки:))

Reply

irinalin February 23 2009, 17:24:45 UTC
ты знаешь а я не очень, в детстве ездила к бабушке и деду на Черное море(когда они там жили), мы с друзьями лазали по садам и огородам чужим и рвали все подряд, столько кислого наелась, сейчас не очень. Особенно алычу и сливы помню, ой до сих пор не ем:)))

Reply


pinolla February 23 2009, 18:07:37 UTC
Моя свекровь по идейным соображениям покупает яблоки только местного происхождения и может хорошенько отчитать, если принесешь Фуджи или Вашингтон.
А я яблоки практически не могу есть - от кислоты скулы сводит. Поэтому выбираю груши. Наверно ж тоже полезные ?

Reply

irinalin February 23 2009, 20:05:58 UTC
а моя свекровь тоже очень любит продукты питания местного происхождения. Поддерживает отечественного производителя так сказать.
Груши,как говорит моя любимая книга "Foods That Harm Foods That Heal" содержат вит. С, но надо съесть штук пять для суточн. нормы(мне кажется от такого кол-ва может быть расстройства желудка), а также они богаты калием, который контролирует давление.

Reply


Leave a comment

Up