Свекла, картошка, морковка, соленый огурец, репчатый лук. Горошек добавляют, но мне и без него вкусно. А вот капусту квашеную я в винегрете не очень люблю.
для меня винегрет не винегрет без капусты что понятно:мама делала какое-то невероятное количество квашеной капусты, поэтому в винегрете она была обязательно и мноooго:))
откуда мамины заготовки здесь у меня?:) да она вообще больше никаких заготовок не делает, надоело ей это всё. конечно, купила в магазине немецкую. кстати видела польскую квашеную, но подумала, что немецкая качественнее будет
Я немецкую только собираюсь попробовать. Говорят, она больше маринованная, совсем не похожа на нашу квашеную. Польскую я на щи люблю, а так она мягкая какая-то. Так что, надо квасить самим, чтобы было как привыкли. Я следующей осенью обязательно буду снова квасить.:)
Reply
что понятно:мама делала какое-то невероятное количество квашеной капусты, поэтому в винегрете она была обязательно и мноooго:))
Reply
Reply
конечно, купила в магазине немецкую. кстати видела польскую квашеную, но подумала, что немецкая качественнее будет
Reply
Так что, надо квасить самим, чтобы было как привыкли. Я следующей осенью обязательно буду снова квасить.:)
Reply
немецкая с белым вином делается по-моему, на любителя
я люблю в охотку
Reply
Leave a comment