интересное такое печенье получилось)
2 стакана овсяных хлопьев
2 ст.л. мёда
1/3 стакана сахара
1.5 стакана горячей воды
6 ст.л. растительного масла
0.5 стакана крахмала
2 .л. разрыхлителя
щепотка соли
сухофрукты
хлопья обжарить на сковороде до запаха
залить горячей водой и дать остыть
далее вмешиваем остальные ингридиенты,выкладываем на противень ложкой и выпекаем при 200С до готовности....
я честно говоря не помню где нашла рецепт и вот что могу сказать...
на приготовление "до готовности" у меня ушло минут 40-50. вкус получился интересный,но не хрустящий и какой то "варёный" что ли и ещё масляный.
здесь надо или уменьшать масло,или увеличивать крахмал.