на этой неделе буду раздовать долги,а то всем наобещала,а подумаете,что ни чего не делаю...
и так,долг №1 (это не по обещаниям,просто так получилось)))
у Евгении мне очень
http://eugena-klykova.livejournal.com/38791.html. понравился рецепт говядины с фасолью и вчера я её сделала! правда сама ела только фасоль с перцем,но муж сказал,что "мясо очень вкусное"!!!
СЛОВА АВТОРА
300г. нежирной говядины
200г. стручковой фасоли
1/2 красного и 1/2 желтого сладких перца
1 ст. л. устричного соуса
1 ст. л. соевого соуса
1 ч. л. крахмала
щепотка сахара
белый перец по вкусу
масло растительное для обжарки
Говядину порежьте тонкими полосками, чем тоньше, тем лучше. Смешайте с устричным соусом, крахмалом, сахаром и перцем. Оставьте мариноваться минут на 15-20.
Стручковую фасоль почистите от жестких усов, если это необходимо и порежьте отрезками по 2-3 см. Сладкие перцы порежьте брусочками.
Маринованную говядину обжарьте до готовности в воке или сковороде на сильном огне, выньте на тарелку. В вок добавьте фасоль и перцы, влейте соевый соус и обжаривайте до нужной вам готовности, можно до полной мягкости, либо сохранить хрусткость продуктов.
только у меня не было устричного соуса и я вместо него взяла соевый и обощлась только красным перцем. муж сказал,что ему немного не хватило остроты. а всё стальное ВКУСНО!!!
Женя,спасибо тебе большое за рецепт!!!!